OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 11 vom 3. November 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 11, S. 67: Art. 17 und Art. 74 SchKG, Art. 718 f. OR Eine Beschwerde ist durch zwei Gesellschafter zu unterzeichnen, wenn sie kollektiv zeichnungsberechtigt sind. Der durch einen der kollektiv Zeichnungsberechtigten erhoben